コメント

mif
どちらを取るかは、ママリさんの気持ちがどちらが上かになるかですよねっ🤔
個人的にはストレスフリーな環境は最高かなと。
時給が安くて…なら高めで在宅勤務を探してみたら良いような気がします😌きっと、見つけるのも容易じゃないですよねっ💦💦

mif
どちらを取るかは、ママリさんの気持ちがどちらが上かになるかですよねっ🤔
個人的にはストレスフリーな環境は最高かなと。
時給が安くて…なら高めで在宅勤務を探してみたら良いような気がします😌きっと、見つけるのも容易じゃないですよねっ💦💦
「正社員」に関する質問

私立の保育園の申し込み、どちらを第一希望に書くか悩んでます、アドバイスいただきたいです。 都内在中で正社員で共働き 送迎は行きは夫、帰りは私が対応予定です。 ●A園 去年、一昨年の倍率はそこまでではない。 例…

共働き、正社員フルで働いてる方に聞きたいです… 旦那さんに暴言吐いたことはありますか? うちは家事のことでよく喧嘩になるのですが、完全分担まではいかなくてももっと家事をやってほしいのに「俺は周りと比べても充分…

ローンを組んだことないので良く分からないのですが 友だちの旦那がマイカーローン、住宅ローンの審査に通らない、少なくとも出会って5年間は通っていないらしく、 今年建てた一軒家の住宅ローンも友だち(妻)名義で組ん…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね〜
変えて、ストレス溜まったらそれこそ本末転倒。。
お金ないからこう思うのですかね😭
mif
変えたい‼︎って強く思った時にすぐ行動出来ると思いますよ☺️
本当それです!ストレスフリーが一番いいです◎
物価高もありますし、多少高いところがあったら…と思うのは当然のことだと思いますよ😊
お金ある方が気持ちが違いますし、ないよりは良いですよねっ🙆
余裕ある人って別世界な気がします◎(社長等…)
ママリ
もう少し頑張りたいと思います!
お話聞いてくださりありがとうございます!