コメント

bi
どちらを取るかは、ママリさんの気持ちがどちらが上かになるかですよねっ🤔
個人的にはストレスフリーな環境は最高かなと。
時給が安くて…なら高めで在宅勤務を探してみたら良いような気がします😌きっと、見つけるのも容易じゃないですよねっ💦💦
bi
どちらを取るかは、ママリさんの気持ちがどちらが上かになるかですよねっ🤔
個人的にはストレスフリーな環境は最高かなと。
時給が安くて…なら高めで在宅勤務を探してみたら良いような気がします😌きっと、見つけるのも容易じゃないですよねっ💦💦
「在宅」に関する質問
皆さんなら どこのパート先を選びますか? 現在、ハンドメイドの仕事と 副業で在宅のデータ入力のお仕事をしていますが 収入を安定させるために メインのパートを始めようと思っています。 今まで事務職で15年仕事をして…
\家庭と両立しやすい職種教えてください/ 家庭と両立しやすい職種にキャリアチェンジをしたいです。(正社員) 今は週3在宅ワークも可能な営業職です。 在宅は出来ますが、基本的に誰かと話しているため、子供が小学…
さっき起きたら娘の水着を洗濯するのを忘れており、臭いまま慌てて乾燥だけかけ、余計に臭くなりました。 持っていくしかありません。 息子のデイの連絡帳も書くのを忘れており面倒くさい書類が入っていて今絶望していま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね〜
変えて、ストレス溜まったらそれこそ本末転倒。。
お金ないからこう思うのですかね😭