コメント
an
どちらを取るかは、ママリさんの気持ちがどちらが上かになるかですよねっ🤔
個人的にはストレスフリーな環境は最高かなと。
時給が安くて…なら高めで在宅勤務を探してみたら良いような気がします😌きっと、見つけるのも容易じゃないですよねっ💦💦
an
どちらを取るかは、ママリさんの気持ちがどちらが上かになるかですよねっ🤔
個人的にはストレスフリーな環境は最高かなと。
時給が安くて…なら高めで在宅勤務を探してみたら良いような気がします😌きっと、見つけるのも容易じゃないですよねっ💦💦
「正社員」に関する質問
パートから正社員へ転職をしようと思ってます。 現在2歳の小さい子を抱えています。 私自身フルタイムで働く意欲はあるのですが、実際問題フルタイムで安定して働ける自信がありません…。 面接の予定があるのですが、辞…
みなさんならどちらを選びますか? ⚪︎社員(時給に計算すると1900円)時短あり6時間勤務以上 ボーナスは6時間勤務だと年80万くらい。時短なしだと8時間勤務。退職金あり。 ⚪︎フルパート 時給だと1900円 9-17時の7時間…
正社員で働いてるママさん お子さん小学校にあがったら働き方どうしますか? 小学生低学年で正社員で働いてる方いますか? 私も今正社員で働いてて土日休み、1週間の長期休暇(年末年始、GW、お盆)はあります。 学童に預…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね〜
変えて、ストレス溜まったらそれこそ本末転倒。。
お金ないからこう思うのですかね😭
an
変えたい‼︎って強く思った時にすぐ行動出来ると思いますよ☺️
本当それです!ストレスフリーが一番いいです◎
物価高もありますし、多少高いところがあったら…と思うのは当然のことだと思いますよ😊
お金ある方が気持ちが違いますし、ないよりは良いですよねっ🙆
余裕ある人って別世界な気がします◎(社長等…)
ママリ
もう少し頑張りたいと思います!
お話聞いてくださりありがとうございます!