子育て・グッズ 体操服のゼッケンって、毎年貼り替えてますか?クラスを記入するので、や… 体操服のゼッケンって、毎年貼り替えてますか? クラスを記入するので、やっぱり貼り替えますよね? アイロンでつけて、周りをミシンで縫ってって、毎年やるの面倒なのですが、みなさんやってますか🤣? 最終更新:8月19日 お気に入り 服 体操 ミシン はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 やってました🤣でも、転校した先はゼッケン付いてるので名前だけなので楽です😂 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました! やってましたか、やっぱり💦 私も転校前はゼッケン付きだったので、楽でしたが、転校して、みんなクラス書いた大きいのつけてるので、やらなきゃいけないのかー、、と思って😅 8月19日 初めてのママリ🔰 それは大変ですね😣💦ゼッケン付けるの大変ですけど頑張ってください🥹 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
やってましたか、やっぱり💦
私も転校前はゼッケン付きだったので、楽でしたが、転校して、みんなクラス書いた大きいのつけてるので、やらなきゃいけないのかー、、と思って😅
初めてのママリ🔰
それは大変ですね😣💦ゼッケン付けるの大変ですけど頑張ってください🥹