コメント
はじめてのママリ🔰
園医されてるとこなら無料が多いと思いますが、受付で確認されたらいいと思います😊
はじめてのママリ
無料でした😊
-
はじめてのママリん
わたしも無料かなぁと思ってるんですが健康診断の書類に記入だけされたものを渡されただけで、、30分以上は待ってます💦聞いてみたほうが良さそうですね。ありがとうございます!
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
園医されてるとこなら無料が多いと思いますが、受付で確認されたらいいと思います😊
はじめてのママリ
無料でした😊
はじめてのママリん
わたしも無料かなぁと思ってるんですが健康診断の書類に記入だけされたものを渡されただけで、、30分以上は待ってます💦聞いてみたほうが良さそうですね。ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いします!! 今日の朝方から下痢がすでに6回ほど、 発熱なし、おしりに赤みありワセリン塗ってます。 うんちが出るとおしりが痛いみたいで 狂ったように泣きます😭😭 機嫌いい時もあるのですが これは受診した方…
子供が吐いた後きケロッとしてる時って、皆さん普通に食べさせますか? それとも親の判断で少しずつ通常に戻しますか? 下の子が昨日の夕方に2回嘔吐したんですが、今朝起きたら普通に食べようとしてました😅 また吐くか…
2歳、朝から4回嘔吐していて 病院行ったら うんちが溜まってるか、胃腸炎か と言われ坐薬(うんちでるやつ) もらいましたが、、 うんちが溜まってて4回も嘔吐しませんよね?💦 昨日うんち出ましたし😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリん
園医のところです!!!!
健康診断の書類だけ記入して渡されてそこからずっと待ってます💦
聞いてみます😭