子育て・グッズ 腰座りについていま7ヶ月半くらいの子を育てています。まだ腰が完全に座… 腰座りについて いま7ヶ月半くらいの子を育てています。 まだ腰が完全に座っていなくて、座る時に両手を前についています。 離乳食をあげる時にいまは抱っこであげているのですが、私の腰がキツくなってきてしまいました。 ベビーチェアに座らせたいのですが、まだ早そうですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 ベビーチェア ちばちゃん(生後7ヶ月) コメント はっち 腰座り前でも、インジェニュイテイ?の椅子に座らせてました! 3時間前 なの 下の子はゆっくりだったので11ヶ月まで私が椅子に座ってその膝に座らせてやってました☺️ 腰に無理のない姿勢でやるといいと思います🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント