子育て・グッズ 新生児、生後11日目でエアコン?なのか鼻水出てきてしまい(室温は27-28℃… 新生児、生後11日目で エアコン?なのか鼻水出てきてしまい (室温は27-28℃を保ってます) 鼻吸い機で鼻水を吸ってるのですが 病院行った方がいいですかね? 熱もないしミルクもよく飲むしご機嫌だから 様子見てもいいと思いますか?? 最終更新:11分前 お気に入り ミルク 病院 新生児 エアコン 熱 生後11日 🌝 コメント はじめてのママリ🔰 新生児の頃同じような症状で耳鼻科に行きましたが、「小さすぎて出せる薬も基本はない。よく飲んで元気なら様子見で大丈夫☺️気になるなら鼻吸いにおいで〜」と言われました!! 1時間前 🌝 産婦人科に電話して診ていただき同じように言われました!ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 15分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌝
産婦人科に電話して診ていただき同じように言われました!ありがとうございます🙇🏻♀️✨