ミミ
20wのとき、甥っ子がりんご病になり(気づいた頃にはほっぺが赤くなり妊婦の私は手遅れ、、)すぐ病院に行きました。血液検査と、エコーを入念にしてもらいましたが、血液検査の結果は感染してることになってました。でも私も小さい頃りんご病をやっているのでその免疫というか数値が出ただけかな〜?どうだろ?って感じでした。エコーはむくみなども見当たらないから多分大丈夫だろう、、でも産んでからじゃないとわからない、、って感じでした。何事もないといいですね🥲
ミミ
20wのとき、甥っ子がりんご病になり(気づいた頃にはほっぺが赤くなり妊婦の私は手遅れ、、)すぐ病院に行きました。血液検査と、エコーを入念にしてもらいましたが、血液検査の結果は感染してることになってました。でも私も小さい頃りんご病をやっているのでその免疫というか数値が出ただけかな〜?どうだろ?って感じでした。エコーはむくみなども見当たらないから多分大丈夫だろう、、でも産んでからじゃないとわからない、、って感じでした。何事もないといいですね🥲
「妊娠中」に関する質問
産後太りが怖いですです完ミです 妊娠前 46キロ→臨月53キロ→産後1ヶ月47キロ→今51キロ このままではもっと増えそうな気がします 妊娠中は太りすぎないよう食事に気をつけていたけど、産まれてから中々食事を選んで気をつ…
妊娠中のアルバムについて。 エコー写真だけでなく、安産祈願などの普通の写真も入れられるアルバムで、適度に手書きできるものを探しています。 ゼロからつくるスクラップブックタイプではなく、写真を入れるところはつ…
実母がめんどくさい。 実母は昔から自分が1番正しい、過干渉、子どもは親の言うことを聞くべき、大人になったら育ててくれた親に恩返しするべき(もちろん感謝しています)、老後は親の面倒をみるのが当たり前(実母の中では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント