コメント

さやえんどう
同じような感じでした。
41週で、最後の最後でなかなか子宮口が開かず、無痛の麻酔を止めて自然の痛みで力んで頑張ろうとなり、死ぬ程力んで頑張りました😭
3896gで元気に産まれてくれました!

はじめてのママリ🔰
初産婦のときですが、赤ちゃん大きかったので39週で計画無痛しました!3日目の夜に産まれましたが、最後の方麻酔も効かず痛くて私の体力もなくなり吸引分娩になりました!3878gでした👶🏻大きいと促進剤効きにくいんですね🥲
さやえんどう
同じような感じでした。
41週で、最後の最後でなかなか子宮口が開かず、無痛の麻酔を止めて自然の痛みで力んで頑張ろうとなり、死ぬ程力んで頑張りました😭
3896gで元気に産まれてくれました!
はじめてのママリ🔰
初産婦のときですが、赤ちゃん大きかったので39週で計画無痛しました!3日目の夜に産まれましたが、最後の方麻酔も効かず痛くて私の体力もなくなり吸引分娩になりました!3878gでした👶🏻大きいと促進剤効きにくいんですね🥲
「妊娠39週目」に関する質問
38週0日経産婦です🤰 今日の検診で赤ちゃんの頭がすごく下にある、子宮口も2cm開いてると言われました。 前回は38週から子宮口1cm開いてて頭もすごく下、でもなんだかんだ39週4日の検診でも1cm、けどその日の夜中陣痛がき…
39w1d初マタです 今日病院で子宮口1センチあいてるねと言われました。 お腹の張りを感じることがあるくらいで、まだおしるしもないですが、子宮口が開き始めてから出産までどれくらいかかるのでしょうか?
39週も後半になってきた、初マタです! お腹が不規則に張ることは多くなってきましたが、痛みがついてこないのでいつまで経っても陣痛のようなものは来ません… もうどうしたらいいのでしょうか😢 内診グリグリもやっていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぎゃー41週ですか😭
そして麻酔止められちゃったんですか😭
それはしんどかったですね。。。
ほぼ3,900g😨お疲れ様でした。。
大きいと促進剤効かないって知らなくて、むしろ早く促進剤打って産んじゃったほうがいいんじゃ??って思ってたので、やっぱりそんなパターンもあるのかと参考になります😭
早く陣痛来て欲しいですー😭
さやえんどう
麻酔で痛みがなくなると天国かと思いました😂
41週になっても、なかなか陣痛こないし破水もしないので促進剤打ってもらったら、すぐ陣痛きました!
陣痛きたはいいけど子宮口がなかなか開かないのでしんどかったですね。
出産に2日くらいかかりました😥