サプリ・健康 子ども元気で旦那は夜勤明けで寝るけど自分は体調不良で風邪ひいて熱が… 子ども元気で旦那は夜勤明けで寝るけど 自分は体調不良で風邪ひいて熱がでてる(38.5°) とき、どうしてますか? 体中が痛いです 最終更新:8月19日 お気に入り 旦那 熱 体調不良 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院行くのしんどかったらイブ飲みます! 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 病院は受診します。 うつ病もあり睡眠薬もたくさん飲んでるので市販薬が買えません。 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 そしたら少し頑張らないといけませんがタクシー、旦那さんの運転で病院行って使用できる解熱鎮痛剤貰うといいと思います。体の痛みが落ち着くとだいぶ楽になると思います。お大事になさってください🙇♀️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
病院は受診します。
うつ病もあり睡眠薬もたくさん飲んでるので市販薬が買えません。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
そしたら少し頑張らないといけませんがタクシー、旦那さんの運転で病院行って使用できる解熱鎮痛剤貰うといいと思います。体の痛みが落ち着くとだいぶ楽になると思います。お大事になさってください🙇♀️