緊張型頭痛で薬を処方していただいたのですが薬が効かなくて痛みが強い…
緊張型頭痛で薬を処方していただいたのですが
薬が効かなくて痛みが強いままです。
同じ様に病院の薬効かない方おられますか?💦
- mama
コメント

ちーちゃん
同じく緊張型頭痛です。何処方されてますか?
頓服薬が効かなくなった感じですか?飲み続けていると効かなくなるからすごい痛い時以外飲まないでと言われたことあります🥲
緊張型頭痛で薬を処方していただいたのですが
薬が効かなくて痛みが強いままです。
同じ様に病院の薬効かない方おられますか?💦
ちーちゃん
同じく緊張型頭痛です。何処方されてますか?
頓服薬が効かなくなった感じですか?飲み続けていると効かなくなるからすごい痛い時以外飲まないでと言われたことあります🥲
「サプリ・健康」に関する質問
本日18時頃家族で焼き肉行きました。 そこから22時過ぎに寝たんですが、先ほど私が強い腹痛と吐き気が来てトイレに駆け込みました。 水下痢が続く続く‥‥結局20分以上トイレこもったんですが吐き気は止まり腹痛もな…
イライラ、疲労に効くサプリとか健康食品的なものでおすすめがあれば教えてください! 主に旦那へのイライラ、体力のなさで子供の遊びに付き合えず困ってます、、 元々貧血で食事も適当になってしまっているのでタンパク…
産後血圧高いままで心配です。 血圧が出産前に高めだったので急遽ではないのですが、予定やより早めに分娩をしました。何か原因というよりも、この時期ちょっとした事で血圧は高くなりやすいとのことでした。 産後血圧が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます。
ロキソニンを処方していただきました。
私が通った病院では、ロキソニンが1番効きがよくて頭痛が酷い方にはこちらを処方していると言われました💦
私も痛い時に飲むようにしてください。と言われたので痛いなって思った時に飲んでいるんですが全然効かないです🥲
セカオピして違う薬を処方していただいた方がいいですかね?💦
ちーちゃん
え!!ロキソニンですか、、風邪とかの頭痛のとき飲むやつですよね?
それだと緊張型頭痛には効かないんじゃないですよね😭😭
私も手持ちでロキソニンあったとき、緊張型頭痛の症状でて飲んだら効かなかったです😭
私は頓服薬としてSG配合顆粒飲んでてめちゃくちゃ効きます!他に内服薬で医療用漢方も処方されました。
私もセカンドオピニオンがいいかなって思います😢
mama
そうです、、🥲熱もあったので熱も下がるしと言われました💦
風邪からの頭痛ではなく、緊張型頭痛と診断してもらったのに何故かロキソニンで私も驚きました。
緊張型頭痛だと効かないんですね😖
セカンドオピニオンしてこの頭痛に合った薬を処方してもらおうと思います💦