※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

自己嫌悪です。今日の夜中12時頃ミルク予定で旦那に先に寝るからあげて…

自己嫌悪です。

今日の夜中12時頃ミルク予定で旦那に先に寝るからあげててーと言ったんですけど結局寝てて私があげました。
めちゃくちゃ腹立ちました。
寝る前にあんだけ「いつもしてくれてるけん早く寝れる時は寝て次のミルクはあげとくから」て言ってくれて、
「その気持ちだけでも嬉しいし助かるありがとう」と言ったのに一瞬で崩れました。
その一回をしてくれると久々に22時頃から次のミルク予定3時まで寝れたのに、、、子供の泣き声で起きて旦那はどんだけ隣で泣かれようが爆睡😩4時頃のミルクで私がミルク作ってオムツ変えてる時に起きたものの横になりながらミルク。
なんか楽そうでいいなーと思いました。
旦那は外仕事。私も9月から週4ではありますが外仕事復帰します。苛々せずにやっていけるのか不安です。
頼んだ時ぐらい頑張ってくれよ😩仕事復帰したらこの暑さの中仕事して疲れたは通用せんからな!
そしてこの件で朝から少し言い合い、、言い返してくるなよ😩少し我慢して落ち着いた時に伝えればいいものの勢いで言ってしまう自分にも腹立ちます。でも夜中の苛々は人を駄目にしますね。

コメント