お仕事 会社の総務部からのメールに返信するのを忘れていました。1ヶ月近く経つ… 会社の総務部からのメールに返信するのを忘れていました。 1ヶ月近く経つのですが、皆さんなら返信しますか? 内容は、育児休業給付金支給に係る連絡で、「給付金が入金されます」ということと、金額が書かれた書類が添付されています。 2ヶ月に一度全く同じ内容のメールが届き、都度「確認しました」と返信していたのですが、今回返信し忘れてしまっていました…💦 最終更新:1時間前 お気に入り 育児休業給付金 会社 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通知なので、返信してもしなくても大丈夫だと思います。総務部なら、いろんな従業員の対応をするので、返信なしもよくあることなんじゃないかなと。 2時間前 はじめてのママリ🔰 確認しました、だけなら返信するもしないもそんなに大差ないですよね! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確認しました、だけなら返信するもしないもそんなに大差ないですよね!
ありがとうございます😊