※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期ってこんなに毎日不安だったっけ😭😭😭初診まで待ち遠しすぎて毎朝…

妊娠初期ってこんなに毎日不安だったっけ😭😭😭
初診まで待ち遠しすぎて毎朝生理来てるんじゃないか、トイレ行くたびに出血してないよねって不安になる精神持たない😭😭😭
保育園風邪流行りすぎ😭😭😭😭😭😭

コメント

みっこ

胎動がしっかり感じられるまでは、ずっと不安でした😭
胎動感じたら、感じたで、忙しくしてると、あれ⁇今日胎動あったかな⁇と不安になります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそんなこともありましたね😳😳!
    寝る前に胎動確認してから寝ようと思った日に限って全然わからなくてえ!?大丈夫?って焦ってたの今思い出しました笑
    つわり嫌だけどつわり軽くなるのも不安笑

• 2時間前
  • みっこ

みっこ

妊娠したら、そこからずーっと、出産終えても色々な不安に付き纏われますよね🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性見た途端になんか色々ずっと不安だったの思い出してきましたーーー🫠笑

• 1時間前
kumi

保育園本当いろいろ次から次へと感染症出ますよね、最近はコロナまで...🦠
私も本当に不安でした😩
何なら今でも不安ですし、1人目の時は出産するまでちゃんと元気かなってずっと気になってました😂

赤ちゃんの生命力信じましょ!
心配してくれるママの元にきて赤ちゃんも幸せだと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時は風邪の心配とかさほどなかったけど、今もれなく風邪もらいまくりで薬制限されることへの不安がデカすぎます😇笑

そんなお優しい言葉🥹ありがとうございます🥹🥹
    生命力信じて検索やめます笑笑

• 1時間前