コメント
マカロン
18は陰性かなと思います。(判定が薄い)
19は陽性ぽいですね。(同等の色に見えるけど微妙に判定が薄いかも?)
陽性か陰性かみたいなのをみてくれるアプリあるので使うとわかりやすいと思いますよ😊
マカロン
18は陰性かなと思います。(判定が薄い)
19は陽性ぽいですね。(同等の色に見えるけど微妙に判定が薄いかも?)
陽性か陰性かみたいなのをみてくれるアプリあるので使うとわかりやすいと思いますよ😊
「排卵日」に関する質問
フライング検査をしてしまい まだ病院でも確認ができないため不安が爆発しています。。 朝検査していますが 睡眠時間や寝る直前の水分補給などで この程度の誤差はありますでしょうか? 待望の妊娠なので不安でたまらず…
これは卵黄嚢ですか?胎芽はありますか? 最終月経から数えると7週でこのエコー 心拍も確認されなかった、となるともうほぼ流産でしょうか? 排卵日のズレは大きくはないはずです。 6週1日相当かな、と言われました 次は2…
妊活中の皆様、もしくは以前妊活されてた方🙋♀️ どのようなお仕事をされてますか? 私は今年で38歳。初婚。 昨年結婚して、最近本格的に妊活を始めましたが フルタイムで仕事しているとほんっっっとに休み取りにくくて病…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早々にありがとうございます🙏
19日の色が薄くても、陽性っぽいということになるのですね🤔
みなさん、何日も 排卵前の薄い線は
出てくるものでしょうか??
また、
排卵後に病院に行っても、無意味ですか??
アプリ!
使ってませんでした💦
アドバイス、ありがとうございます‼️
マカロン
そうです。判定と基準が同じ色なら薄い色でも陽性です。
わたしの場合いつも2本出てきてます。ただ陰性がほとんどで排卵日近くなると判定が濃くなって行きます。それで同等になったら陽性なのでタイミング取り始めます。
排卵したかを確認したいなら排卵後でもいいと思いますよ。わたしは排卵の確認とかで通ったことはないので詳しくはわかんないですけど💦
はじめてのママリ🔰
色が薄いので不安でした!
ありがとうございます☺️
そうだったのですね!
近くなると、2本とも濃くなるという感じですか…?🫣
そうですよね、
変なことまで質問しちゃって ごめんなさい🙏💦
マカロン
その月によってちがいますね🤔両方薄いところから判定線だけ濃くなる時もありますし、確認線はもともと濃く、判定線が濃くなるパターンとありました。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にご教授いただき、ありがとうございます!
とてと勉強になりました📖