※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那の家事や育児に不満を持つ方はいらっしゃいますか?他の家庭の旦那さんと比較したことはありますか?

旦那さんの家事育児に不満がある人いますか?

家事育児に関してご主人に、他の家の旦那さんは〜してるのに!なんて事言ったことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

育児に対しては凄くやってくれるので不満はないです。
家事に関しては本当にガサツで
洗わせても脂取れてない結局二度手間でストレスなのでさせてませんが
本当は分担出来るならしたいです。
そこが不満ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の旦那さんはとかは言ったことないです😂

• 8月19日
スノ

不満はありますが、他の旦那さんのことを言ったことはないです🥲

yu

言ったことあります!
キレられました😇
冷静に考えたら、他人と比べられるのっていやだよなーと思ったので言うのはやめました。
思ってはいるけど我慢してます笑

はじめてのママリ🔰

いわないです。自分も言われたら嫌ですし、
他の奥さんは、、とか

はじめてのママリ🔰

不満はありますが、他所の配偶者と比べられるのは逆の立場なら嫌だなと思うので、そういう言い方はしないようにしてます!
でも、心の中ではめちゃくちゃ思ってます笑

モリゾー🔰

結婚当初は不満がありましたが、他と比べたことはないです。そもそも私自身の交流が少な過ぎて他を知らずです笑

はじめてのママリ🔰

絶対いわないです!

不満があるけど、誰と結婚しても何かしら不満はあると思うからです😂その不満が、我慢ができる内容かどうかが重要ですね。