妊娠わかってから生理痛のような痛みがあるかたいますか?朝昼晩関係なく…
妊娠わかってから生理痛のような痛みがあるかたいますか?
朝昼晩関係なく痛みあったり、、🤔
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリ🔰
今2人目妊娠中ですが、初期に生理痛のような痛みありましたよ!なので、生理来るんだと思い込んでて、妊娠してるとわかった後もしばらくお腹痛かったです😣心配で胎嚢確認しに産婦人科へ早めにいきました😣
妊娠わかってから生理痛のような痛みがあるかたいますか?
朝昼晩関係なく痛みあったり、、🤔
はじめてのママリ🔰
今2人目妊娠中ですが、初期に生理痛のような痛みありましたよ!なので、生理来るんだと思い込んでて、妊娠してるとわかった後もしばらくお腹痛かったです😣心配で胎嚢確認しに産婦人科へ早めにいきました😣
「妊娠」に関する質問
次の妊婦健診までの間が不安です😢 仕事上立ち仕事なので動きすぎて大丈夫かなとか ホルモンバランスの乱れやストレス発散方法が動くことだったのもあり、ストレスをためこみすぎて 赤ちゃんいなくなってないかなと毎日不…
あくまでふとしたつぶやきです。 連続ではないが流産などの経験が多めかなと言う方いらっしゃいますか?連続ではない場合も母体の問題があるのでしょうか? ちなみに私は、妊娠6→無事出産3死産1流産2 ※化学流産2除く で…
夜が来て寝るのが怖いです… もともと精神疾患があり不安や、抑うつ、過呼吸、身体が動かなくなる等の症状があったのですが、妊娠してから悪化し産後の現在も悪化したまま落ち着かず仕事復帰しても朝身体が動かなくなり手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント