※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠わかってから生理痛のような痛みがあるかたいますか?朝昼晩関係なく痛みあったり、、🤔

妊娠わかってから生理痛のような痛みがあるかたいますか?
朝昼晩関係なく痛みあったり、、🤔

コメント

nnn

今2人目妊娠中ですが、初期に生理痛のような痛みありましたよ!なので、生理来るんだと思い込んでて、妊娠してるとわかった後もしばらくお腹痛かったです😣心配で胎嚢確認しに産婦人科へ早めにいきました😣

• nnn

nnn

今は、35週です😊順調ですよ!気付いたら生理痛のような痛みなくなってました😊

• 8月19日
  • nnn

nnn

私も当時、心配でママリで質問させてもらいました😊
    結構いらっしゃいましたよ!中には無事に出産されてる方もおられましたよ😊❤️
    心配ですよね😣私も上の子の時はなかったです😣
    でも、先生から正直今の時期流産か妊娠継続かどっちに転ぶか僕にもわからないと言われました😣
    なので、赤ちゃんの命を信じてました😭仕事は事情を説明して、お休みされてもらいましたが😭

• 8月19日
  • nnn

nnn

お休みされてもらいましたではなく、させてもらいましたです😣

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今って何週くらいですか?💦

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

35週なんですね🥺
    私は昨日産婦人科いったんですが、生理痛のような痛みがたまーにきて、先生に聞いたら出血なきゃ様子見しててって言われて、胎嚢は確認はできたんですけど、心配なります💦

上2人の時はこう言うのなかった感じがして💦

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?
    毎日出血ないかドキドキしてます、、
    早く痛みなくなってくれればいんですが😭😭

• 8月19日