はじめてのママリ🔰
うちも昨日ラーメンの今日そばです笑

ままん
麺ばっかりです😂
そーめん、うどん、焼きそば、冷やし中華と続いています。。3人連れて買い物も辛いし、なかなかまともに料理もできず、食べさせるだけでOKと思っています😅
はじめてのママリ🔰
うちも昨日ラーメンの今日そばです笑
ままん
麺ばっかりです😂
そーめん、うどん、焼きそば、冷やし中華と続いています。。3人連れて買い物も辛いし、なかなかまともに料理もできず、食べさせるだけでOKと思っています😅
「ご飯」に関する質問
保育士さんに聞きたいです! 娘の園は9時までに登園。 9時10分から体操が始まります。 2歳の娘はご飯も着替えも髪を縛るのも嫌がり朝からバタバタです。 ↑ここまでは余裕持って支度終わりますが、チャイルドシートに全…
経産婦さんの出産入院中の上の子達のご飯ってどうしてましたか? そしてご飯の冷凍ストックってどのくらい持ちますか?? もうすぐ2人目出産予定日で入院中は旦那のワンオペになるので混ぜご飯を少しだけ冷凍しておこう…
経産婦さんの出産入院中の上の子達のご飯ってどうしてましたか? そしてご飯の冷凍ストックってどのくらい持ちますか?? もうすぐ2人目出産予定日で入院中は旦那のワンオペになるので混ぜご飯を少しだけ冷凍しておこう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント