初心者ドライバーの女性が、駐車場で隣の車にぶつけられたことや、修理中の代車が古くて不便であることを愚痴っています。特に、バックカメラがなく、サイドブレーキが足踏み式で使いづらいと感じています。通院や保育園の送迎があるため、ストレスを抱えています。
初心者ドライバーの愚痴を聞いてくれませんか。駐車場で隣の人に車ぶつけられました。
今日修理に出して台車が来たんですがこの台車が最悪です。同じ車種にするって聞いてたのに古いやつでバックカメラすらついてないしサイドブレーキは足だしもう泣けます。
私はサイドブレーキ慣れないから電動のやつにして駐車も嫌いなので全周囲カメラつけたのに隣の人のせいで古い車でもう嫌すぎる。通院に保育園の送迎あるのに
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ベリー
相手の保険会社に交渉してレンタカー借りてはどうですか?

ままりぃ
初心者でも普通の人はそんなすぐ事故らないですよね。よっぽど下手なんだと思います💦車乗るの向いてない人は本当乗らないで欲しいです。
駐車場でぶつけるくらいだから車両感覚なさすぎです。いつか大きい事故起こすんじゃないかと心配です。。
もう一回連絡してみたらどうですかね?何日か経ってたらレンタカー屋さんに車も戻ってきてるかもしれないし、古すぎるから変えてほしいと🥺無理ならタクシー使うからタクシー代補填してくれますか?とか。。
-
はじめてのママリ🔰
駐車場が結構狭くて🥲私は軽何ですが隣の人がシャコタンクラウンです。ここでまあお察しですよね、、夜だったのでしっかり見ずにそのまま出たんだと思います…ちゃんと警察呼んで逃げずに対応してくれたのはいい人だとは思います。
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
それがそのレンタカーです😢