みや
3食しっかり食べることと湯船につかること、朝白湯を飲むとかですかね🤔
有酸素運動いいですよ👌´-

はじめてのママリ🔰
水を体重✖️40ml飲むと代謝が上がって体重落ちやすいみたいです!
私も1キロはすぐ減りました!
みや
3食しっかり食べることと湯船につかること、朝白湯を飲むとかですかね🤔
有酸素運動いいですよ👌´-
はじめてのママリ🔰
水を体重✖️40ml飲むと代謝が上がって体重落ちやすいみたいです!
私も1キロはすぐ減りました!
「体重」に関する質問
2人目の子が今5ヶ月です。 当たり前のように完母で育ててきたのですが、 おっぱい出てるのか?足りてるのか?と最近 気になるようになって、久しぶりに 飲む前と飲んだ後で体重を測ってみたら 100ミリくらいしか飲んでい…
12週です。 すでに体重が3キロ増えました。 つわりは一切ないです。 増えすぎでしょうか? 在宅勤務にして妊娠前の運動量(キックボクシングや筋トレしてました)が天地の差くらいで、、。
グルコアルブミンやHbA1cが基準値ギリギリで年々、数値が上がっています。。 体重は身長に対して平均よりやや少なめ、食事も人より気にしています。運動もなるべく歩くようにしています。 なのに数値高くなってきてて、凹…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント