コメント

ママリ
しないです😂
写真とかは送ったりします😌

はじめてのママリ🔰
全くしないです😅
義母からLINEきても返事してなかったりします笑
-
み
回答ありがとうございます。LINE来ても返事しないって方もいますよね!
なんでそんなにまめに報告するんだろうと…月1会ってるんだからその時に報告したらいいと思いませんか?- 3時間前

さあた
全然しないです!!!
そもそも全然連絡取らないです!
-
み
回答ありがとうございます。LINEそんなしないですよね…
連絡取らなくても実家には頻繁に帰られたりとかはされるんですか?- 2時間前
-
さあた
基本向こうの家は汚いので子ども出来てからは行っていなくて
外食とか外で半年に1回会うかな?って感じです😳- 2時間前

ママリ
うちはしませんねー
私の兄もしません
いとこは叔母に細かくLINEしてましたよ、離れててしょっちゅう会えないし叔母がラインするんだろうなーと思ってました🤔
-
み
回答ありがとうございます。離れててなかなか会えないならLINEしてても全然いいですよね!
うちは、月1で会っているのに報告していて、これってもしかしてマザコン?とか思ってここで質問してみました💦- 2時間前

はじめてのママリ🔰
そんなに細かくはしないですね🥹
散らかってる部屋で撮った子どもの写真とか送ったりはしてます🥲
-
み
回答ありがとうございます。旦那さんはまめにはLINEされないんですね。
LINEされないという方が多いですね!- 2時間前

はじめてのママリ
全くしないです!
義家族から連絡きても旦那はなぜか返信しないので、かわりに私が返事します😂
-
み
回答ありがとうございます。知り合いに旦那が返事しないから全部嫁側の方にLINEがくると言ってる子がいました。
- 2時間前

はじめてのママリ
まったくしないです。多分写真も送ってないです!
-
み
回答ありがとうございます。LINEせずに会った時にいろいろ話す感じですかね。それで十分ですよね!
- 2時間前
-
はじめてのママリ
会った時もそんな話してないです。笑
- 2時間前
-
み
そうなんですね!はじめてのママリさんがお姑さんといろいろ話す感じでしょうか😊
うちもそれくらいの距離感でいてほしいです。- 2時間前
-
はじめてのママリ
そうです😊
- 2時間前

しゅる
親子関係によるかな〜っと🤔
私だと父は仲良いですが頻繁に連絡取らないので実家に行った時にこの前ここ行ったよ〜とか話したりします
逆に母はよく連絡とっているので、今度どこどこ行くとか子供が熱で〜とか報告というよりか雑談として話したりはします!!
-
み
回答ありがとうございます。会った時にいろいろ話すのでいいですよね!
ほんとにしょっちゅう報告してるので、なんで月1で義母に会っているのにラインする?って思っちゃって💦- 2時間前

はじめてのママリ🔰
死ぬほどどうでもいいことから未確定なことまでLINEしてます。マザコン気味で気持ち悪い…😂
ペット飼いたいと言う話になったらまだ見に行ってもないのに買う予定!どうしようと相談しだしたり、誰々が風邪ひいた(サポートしてくれる訳でもない)といちいち教えてたり、子供がアレルギー出ちゃって今病院にいるって言ってたり
み
回答ありがとうございます。
普通しないですよね💦月1で会っているのになんでそんなLINEするんやろうと最近ちょっと気持ち悪くて感じてきてって私がおかしいのかもしれませんが…