はじめてのママリ🔰
土曜日に予約して行ってますよ!

はじめてのママリ🔰
土曜日ですね😅たまに子どもと行事で午後休とか取ってる時についでに自分の病院入れたりもしてます。(子ども付きですが)

はじめてのママり
私用は基本混むのが嫌なので有給で平日に行きます!土日は子供とお出かけしたくて😚

♡♡
土曜日に予約で行ってます!
子供達も一緒です🙆♀️

ママり
お迎えは主人がいった平日の仕事終わりの夕方です。
はじめてのママリ🔰
土曜日に予約して行ってますよ!
はじめてのママリ🔰
土曜日ですね😅たまに子どもと行事で午後休とか取ってる時についでに自分の病院入れたりもしてます。(子ども付きですが)
はじめてのママり
私用は基本混むのが嫌なので有給で平日に行きます!土日は子供とお出かけしたくて😚
♡♡
土曜日に予約で行ってます!
子供達も一緒です🙆♀️
ママり
お迎えは主人がいった平日の仕事終わりの夕方です。
「フルタイム」に関する質問
【2人目問題について】 夫は公務員(不規則勤務)、私は保育士契約社員(週5フルタイム)です。1歳半の男の子1人育ててます。持ち家ありです。 2人目をどうするか、なかなか決断ができずにいます。 夫婦で何度も話し合った結…
傷病手当についてわかる方お願いします 来週から妊娠高血圧でた胎児発育不全の為 出産まで入院の可能性があります 約2ヶ月か3ヶ月くらいです ここから質問なのですが、今パートフルタイムで働いてたのですが 今月はまだ…
京都市 育休前はフルタイムで働いてましたが、 保育園入園後は時短9時〜16時にしようと思っています。 就労証明書にも上記内容が記載してあります。 保活に何か影響はありますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント