※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

うちの家族➕義理のお母さんとプールに行ってたのですが、お義母さんがカ…

うちの家族➕義理のお母さんと
プールに行ってたのですが、
お義母さんがカバンをうちの車に忘れてしまって💦トランク入れてたから私が渡すのを忘れてしまったんです💦

鞄のなかに今日の濡れた水着も入ってそうなのですが
みなさんなら洗いますか?勝手にカバンの中触られたくないですかね💦濡れたままの水着だと心配だなとも思うし、水着なので勝手に触られて洗われるのも嫌かなとも思うし、、

さっき、『カバン忘れたので、あした取りに行きます!そのままおいといて!』とラインが来たのですが、
みんなさんならどうされますか?

コメント

彩姫

そのままとっておいてと言ってたならそのままでも😃明日ですもんね!

はじめてのママリ🔰

分かりましたー!と返信だけしといて、旦那から義母に、水着濡れたままだと気になるかもしれないから洗濯した方がいいかな?でも触られたくないかな?って言ってるけどどっちがいい?ってLINEしてもらいます😅

はじめてのママリ🔰

そのままにしておきます!

ゆゆゆ

カバンの中に濡れたものとか入ってますか?
もし良かったらうちのと一緒に洗濯しておきますがどうされますか??

と聞いて義母の返信に従います!

はじめてのママリ🔰

わたしが義母の立場なら、触られたくないし人様の洗濯機で洗濯されたくもないので触らないです💦💦💦