妊娠・出産 写真はないのですが、今日検診でベビーナブが平行に見えました。平行だ… 写真はないのですが、今日検診でベビーナブが平行に見えました。 平行だったけど男の子だった方いますか? 良ければエコーも見せていただけると嬉しいです。 最終更新:3分前 お気に入り 男の子 検診 エコー 写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4人目がママリで聞いたらみんなから女の子と言われましたが男の子でした😄! 1時間前 ママリ 産院、R先生に平行なので女の子ぽいと言われましたが男の子でした! 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント