サプリ・健康 身体が弱くなったと感じており、授乳中のため風邪薬が飲めない状況です。どうにか乗り切る方法はありますか。 身体が弱くなったなぁと感じます😨😨 昔はこのくらいの熱なんてなんてことなかったのに💦💦 情けないとしか言いようがない。 まだ下の子の授乳あるから風邪薬飲めないし。 とりあえず今日はカロナールとペラックと氷枕で乗り切ろう❕ にしてもどうにかならないかな😅💦💦 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 授乳 熱 ラック 体 風邪薬 魅姫(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 授乳中は栄養もとられてますし、仕方ないです💦 授乳中でも飲めるお薬は多いので、もし行けるようであれば明日内科にかかってみるといいですよ🥺 お大事にされてください🙇♀️ 8月18日 魅姫 仕方ないと言ってくれて嬉しいです。なかなか体調の悪さを人に言えないのでしんどいです😅💦💦でも昨日の夜は上の子が心配してくれて寝室までついてきてくれたりして成長が見れて良かったです😆 8月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魅姫
仕方ないと言ってくれて嬉しいです。なかなか体調の悪さを人に言えないのでしんどいです😅💦💦でも昨日の夜は上の子が心配してくれて寝室までついてきてくれたりして成長が見れて良かったです😆