コメント
ママリ
授乳中は栄養もとられてますし、仕方ないです💦
授乳中でも飲めるお薬は多いので、もし行けるようであれば明日内科にかかってみるといいですよ🥺
お大事にされてください🙇♀️
ママリ
授乳中は栄養もとられてますし、仕方ないです💦
授乳中でも飲めるお薬は多いので、もし行けるようであれば明日内科にかかってみるといいですよ🥺
お大事にされてください🙇♀️
「体」に関する質問
最近よだれがすごいのでスタイを使用したいんですが、寝返りもし始めたので体が動いた時に顔に被さらないか心配です😵💫 近い月齢で普段からスタイを使用してる方どうですか? 良さそうなスタイあればどこで買ったか聞き…
実母の愚痴です😭 アドバイスは不要なので、共感してくださる方がいたらお願いします。 実家も近く、実母とは月1程度で会っています。 「1月◯日の10時ー16時くらいに行くね」とLINEしました。 すると「そんな少ししか来…
朝、モーニングショー見ていたら、年金だけで苦しいと報道されていました。 やっぱり今のうちからしっかり貯蓄しておかないとダメなんだなぁ、と思い興味深く観ました。 でも一体いくら必要なのか? 物価高で、円の価値も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
魅姫
仕方ないと言ってくれて嬉しいです。なかなか体調の悪さを人に言えないのでしんどいです😅💦💦でも昨日の夜は上の子が心配してくれて寝室までついてきてくれたりして成長が見れて良かったです😆