はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですかね🤔よくある話かと😅
退会ユーザー
私は高校生まで祖母がご飯を作ってくれていて、母が作ってくれた記憶がほぼないです😂
同居で親が若くてバリバリ働いてたりするような田舎だとそういう家も多い気がします🤔
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですかね🤔よくある話かと😅
退会ユーザー
私は高校生まで祖母がご飯を作ってくれていて、母が作ってくれた記憶がほぼないです😂
同居で親が若くてバリバリ働いてたりするような田舎だとそういう家も多い気がします🤔
「姪っ子」に関する質問
姪っ子(女、小学2年生)の手癖について。 私の娘のおもちゃ(すごい小さいもの。例えばビー玉やキーホルダーなど)を隠して持ち帰ります。 娘が落とした→拾うふりして手で隠してポケットにと言った感じで、親は気づき…
冬に2人目が生まれます。 上の子とは4歳差の予定です。 そこで、ベビーカーについて悩んでいます。 4歳になる子がディズニー大好きで年に3-4回行きます。 ベビーカーに乗りたがるので必ず持参して荷物も沢山入れています…
お盆の義実家の帰省についてです。 現在、一歳になる息子がおり、義実家はこの子が初孫です。 そのこともあり、今回のお盆はお寺さんがくるタイミングで子どもも連れて仏壇に手を合わせて欲しいと言われております。 私側…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント