はじめてのママリ🔰
私は高校生まで祖母がご飯を作ってくれていて、母が作ってくれた記憶がほぼないです😂
同居で親が若くてバリバリ働いてたりするような田舎だとそういう家も多い気がします🤔
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですかね🤔よくある話かと😅
はじめてのママリ🔰
私は高校生まで祖母がご飯を作ってくれていて、母が作ってくれた記憶がほぼないです😂
同居で親が若くてバリバリ働いてたりするような田舎だとそういう家も多い気がします🤔
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですかね🤔よくある話かと😅
「姑」に関する質問
姑が孫にマミーと呼ばせようとするのでわたし(嫁)がやめてくれと言ってるにも関わらずそのまま言い続ける神経どう思いますか?😭 気持ちは会わせたくないのですが、連れてこいと旦那に連絡してそれをわたしに伝えてくる…
批判なしでお願いします。 年末年始や3連休の疲労で育児が本当にしんどい。5歳になって少し落ち着いたかと思えば、旦那の言うことは聞くのに私の言うこと聞かない。私には癇癪ばかりで本当に愛情がもてなくてイライラ。…
子供 昨日保育園からお迎え要請後、病院終わった後に子供をおんぶしながら旦那隔離セットを寝室に用意(ゴミ袋、割り箸、紙コップ、お菓子、ペットボトル、ゲーム類) なぜ子供が熱出たのに旦那を隔離って? 少しでも子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント