ほんっっっとうに意味がわからないんですがなんなんですか?マンションを…
ほんっっっとうに意味がわからないんですがなんなんですか?
マンションを2部屋借りていて1つに私旦那息子の3人、隣に私の父母妹弟が住んでいます。
ご飯は隣の部屋でみんなで食べているのですが、今日は休みだったのでその時間まで息子と寝ていました。
起きてちょっとして隣行こ〜ていった瞬間に旦那が寝始めたんです。
「え、隣行く時間だし行こって言ったよね?」といったら「いや自分たちは寝て俺は寝かせてくれないんだ」て言い始めたんです。
いやいやあなたずーーーーっっとゲームしてたよね?その間寝れなかった?別にご飯いらないならいいけど食べなかったら食べなかったであとからお腹すいたとか真夜中にコンビニ行き始めるよね?
ほんとになんなんでしょうか、最近休みになるとほぼこれです
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

ぷにか
気遣うから行きたくないのかなー?と思いました!

三児のママ
単純に隣だからいつでも行けるし…
じゃないですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
旦那に息子任せるにしても寝てたら息子の面倒も見れないし私と息子だけ隣に行ったら行ったで文句言うので一緒に行くしかないんです💧
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
旦那さん分を後で作るなりとっておくなりしては❓毎日隣でご飯って気を使うんだと思うんですが、そこら辺は大丈夫な感じですか?
休みの日くらいご飯作って欲しいとかないですか?
-
はじめてのママリ🔰
父と旦那ふたりででかけたりするくらいなので気遣うはないと思うんです…
旦那分を作っといても食器はそのままだったり結局朝まで寝て食べなかったがあるので私も勝手ですが嫌なんです…
旦那は一切ご飯作れないしやろうともしないです…笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
気遣うは特にないと思うんです…父母と仲良くしてくれてるし父と旦那ふたりででかけたりするくらいなので…