産婦人科・小児科 写真のことみてもらうなら何科がいいでしょうか?1ヶ月程前に足の親指の… 写真のことみてもらうなら何科がいいでしょうか? 1ヶ月程前に足の親指の上に持ってたイスを落として少し紫になりましたが、すぐに痛くなくなって病院には行ってません。 写真の青丸のとこがぽっかり空いて爪が無いように見えます! 整形外科?皮膚科? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 親 写真 ママリリ(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 皮膚科で診てもらえると思いますよ。 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント