はじめてのママリ🔰
学校から熊鈴が配られるので通学の時は熊鈴を付けてました!
スーパーやコンビニ、病院へ行くのは車ですが、それは熊対策というより遠いからです😂徒歩圏内の病院などありません!
ゴミ出しはふつうに歩いて行きますし、庭での花火もしてます。ほんとの近所に出没したとなれば控えるかもしれませんが、別にふつうに暮らしてますよ!
はじめてのママリ🔰
学校から熊鈴が配られるので通学の時は熊鈴を付けてました!
スーパーやコンビニ、病院へ行くのは車ですが、それは熊対策というより遠いからです😂徒歩圏内の病院などありません!
ゴミ出しはふつうに歩いて行きますし、庭での花火もしてます。ほんとの近所に出没したとなれば控えるかもしれませんが、別にふつうに暮らしてますよ!
「コンビニ」に関する質問
32歳妊婦です。 コンビニスイーツが食べたいです。 夜のお散歩がしたいです。 夜の一人歩きは怖くてここ数年したことないんですが 皆さんなら行きますか? 街頭のある住宅地を抜けてすぐ大きい明るい道路に出ます。 コ…
ほんっっっとうに意味がわからないんですがなんなんですか? マンションを2部屋借りていて1つに私旦那息子の3人、隣に私の父母妹弟が住んでいます。 ご飯は隣の部屋でみんなで食べているのですが、今日は休みだったのでそ…
妊娠中で、野菜サラダが無性に食べたくなったひといますか? 3人目ですが上2人はとにかくジャンクフードや肉などを食べてました! 食欲も旺盛で一般男性より食べてました💦 今回は全く食欲がなく、一人前食べ切るのが必…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント