サプリ・健康 心臓のあたりが痛くて心臓の検査したら異常なし。別の病院で逆流性食道… 心臓のあたりが痛くて心臓の検査したら異常なし。別の病院で逆流性食道炎と診断されましたが、こちらは検査などなく問診のみで診断されました。 タケキャブを処方され、飲むと症状はおさまります。しかし飲まないと発作的に痛くなります。もし食道がんの場合、タケキャブで一時的に症状はおさまるのでしょうか? 最終更新:8月18日 お気に入り 1 病院 症状 ママリ コメント ママリ 肋間神経痛とかはどうでしょうか? 8月18日 ママリ ありがとうございます! 肋間神経痛はあまり感じた事ないです😣 8月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
肋間神経痛はあまり感じた事ないです😣