はじめてのママリ🔰
水族館・動物園・ディズニー・アンパンマンミュージアムなど行ってます😊
歩けるようになってから、自分の行きたいところへ行ける喜びでかなり色々楽しめるようになりました!物の認識もはっきりしてくるので、動物やお魚にも興味津々です。
何なら、スーパーとかでも楽しそうです🤣
季節や予定されてる地域にもよると思いますが、上記は定番かなと思います。
はじめてのママリ🔰
水族館・動物園・ディズニー・アンパンマンミュージアムなど行ってます😊
歩けるようになってから、自分の行きたいところへ行ける喜びでかなり色々楽しめるようになりました!物の認識もはっきりしてくるので、動物やお魚にも興味津々です。
何なら、スーパーとかでも楽しそうです🤣
季節や予定されてる地域にもよると思いますが、上記は定番かなと思います。
「旅行」に関する質問
私の夫は長男なのですが下に6つ下の弟がいます。 弟は人懐っこくて反抗期もなく週1度家族で実家に遊びに行くほど義理実家と仲良しです。 正反対の性格の夫は反抗期も長く家庭では会話をせず1人だけ家族旅行に参加しないよ…
現在小学生のお子さんがいる方で 幼稚園時代平日に私用で休ませていた方! 小学生になってからその頻度はどうなりましたか? 上の子が来年小学生になります 私がパートで休みやすいのもあり 現在は旅行やお出かけで年5~…
上の子がお誕生日なので旅行に行きたいですが 下の子がまだ2ヶ月なのであまり遠くには 行けないですよね、、、🥲? 愛知県から行けるおすすめありますか🥹? 毎年ディズニーに行ってましたが流石に暑いよなあと💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント