こうまま
ね!凄い雷雨すね!!同じところかな!!近ければレインコート貸せますが…😂
ママリ
保育園に電話して雷雨が過ぎ去ったら行くことを伝えたらいいと思います😄
危ないですしね💦
こうまま
ね!凄い雷雨すね!!同じところかな!!近ければレインコート貸せますが…😂
ママリ
保育園に電話して雷雨が過ぎ去ったら行くことを伝えたらいいと思います😄
危ないですしね💦
「保育園」に関する質問
シングルで実家にお世話になる頻度が高いと扶養手当ってもらえなくなりますか? 離婚して実家にいますが、今度近くの市営住宅に入居することになりました。それに伴って扶養手当も一部ですがもらえるようになります。し…
上の子優先って具体的にどうしたらいいのでしょう🤔💦 下の子が生まれたときの上の子のメンタルケアについてアドバイスください🙇♀️ 娘は1歳11ヶ月、息子は生後2週間です。 日中は娘は保育園に行っています。 ・娘の要望(…
誰でもいいので話を聞いてください。 完全にこちらがルール違反して悪いのはわかっています。 いま三人目妊娠中で切迫になり自宅安静中です。 私の母が上の子たちの保育園の送迎をしているのですが、まだ現役で働いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント