※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
ココロ・悩み

周りの方の意見を聞きたいです。うまく言葉に表せないのですが、、、現…

周りの方の意見を聞きたいです。
うまく言葉に表せないのですが、、、

現在私は実家で子育てします。シングルです。
諸事情で親には付き合ってる人がいることは話してません。理由は聞かないで欲しいのですがまだ親や家族に話せる状況ではないです。
子供はまだ産まれたばかりだし外に連れ回せません。私の家で彼氏と会えたら会おうと約束していたのですが、家族が仕事が休みであったりで会えるかどうかその日にならないとわからないという感じだったので彼氏には曖昧な答えしか出せませんでした。
そこから彼氏に会おうとすると何かあって会えなくなる、元カノの時と同じで〜と言われてしまい気持ち的に落ちてしまって冷たい感じのLINEをしてしまいました。そこから喧嘩?が始まりました。
私は元カノと同じとされて嫌だったことや相手に謝罪し、会いたい気持ちは私もあるし会えるように努力すると言ったが既読無視されて嫌だった、ついでにその返答なかったのも嫌だったと伝えました。そのくせ私がアクションを起こさない限り何もしてこないことに対しムカついてることも伝えました。
彼は私が冷たいLINEしかしないくせにお前からLINEしろっていうのはおかしい、LINE続けたいと思えないだろ。機嫌伺わなきゃいけないのもなに?という感じで返ってきました。
今は話し終えて一旦離れることにしました。
私が冷たい態度だったことだけが悪い、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん…
なんというかスケジュールがはっきりしないことや会えると思ってたら会えなくなってしまったなどのことがちりつもで彼氏さんのストレスになっているのでは??  
彼氏さんのお家で会うとかは難しいのでしょうか??🤔

• シンママ

シンママ

家族が家にいて出てしまうとバレてしまったり、子供は生後1ヶ月でついでに現在進行形で風邪を引いています。彼の家までも距離がありますし連れ回したくない思いもあります。本人はこのこと知っています。
    なかなか泣き止まない子で永遠と泣いてる日もあり準備が全然できないです。そして私は昨日の夜から寝てません。
    この状況のなか行くのは難しいです。

• 2時間前
  • シンママ

シンママ

あと急に会えなくなったのは今回と私が風邪を引いた時の2回のみです。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うーんどちらが悪いとかないと思いますよ。あかちゃん一カ月ならもう男なんてわすれましょ

• シンママ

シンママ

自分勝手ながら若干冷めてきてしまいました、、、。忘れた方がいいかもですよね💦

• 2時間前
i ch

お二人を知らないし、LINE読んだわけじゃないので解りませんが、どっちの言い分も解るような気がしますし、お子さんや家族もいて予定も不確かで思うよういかず…だとなかなか難しいのかなと私は思います。
今は子育てで身動きとれないですし…💦しばらく距離置いて良いように思います💦
赤ちゃんはその彼氏の子なんですか??

• シンママ

シンママ

赤ちゃんは元彼の子供です。元彼とは色々あって弁護士雇ったりで忙しい日々になっています。弁護士さんの予定にも合わせたりで彼とは予定があいにくいこともあります。

• 2時間前