子育て・グッズ 同じ市町村でも保育園によって年少からの給食代ってちがうんですか?私の… 同じ市町村でも 保育園によって年少からの 給食代ってちがうんですか? 私の保育園は白米持参おかずのみで 月4800円なんですが すぐ近くの保育園(同じ区内)では 完全給食で月900円なんです 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 保育園 給食 おかず ままちゃん コメント はじめてのママリ🔰 保育園によって違います😃 8月18日 ままちゃん そうなんですね!! こんなにも違うのかと ビックリです 給食のメニュは区で同じ らしいのですが何故なんでしょうね💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 公立は同じかもしれませんが私立は違うんじゃないですかね? うちは私立ですが独自メニューです。 8月18日 ままちゃん 公立と私立で 給食のメニューがちがうから 値段も違うンですね 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
そうなんですね!!
こんなにも違うのかと
ビックリです
給食のメニュは区で同じ
らしいのですが何故なんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
公立は同じかもしれませんが私立は違うんじゃないですかね?
うちは私立ですが独自メニューです。
ままちゃん
公立と私立で
給食のメニューがちがうから
値段も違うンですね