ママリ
私だったら…ですが、既に38週で出先で何かあったら…と思うと2人だけで出掛けるのは怖いので、
保育園休んで家もしくは近場の公園で過ごすか、保育園行かせるかのどちらかにすると思います😊

はじめてのママリ 🔰
私なら近場に室内遊び場(有料)のところがあるなら、そういうところに連れて行って思う存分遊ばせてあげたいなぁって思います🥹🫶🏻
でも本当に私も全然遊びに連れてってあげれてないし、小児科さえも一人で連れて行く元気ないのであくまで母体優先で😭
ママリ
私だったら…ですが、既に38週で出先で何かあったら…と思うと2人だけで出掛けるのは怖いので、
保育園休んで家もしくは近場の公園で過ごすか、保育園行かせるかのどちらかにすると思います😊
はじめてのママリ 🔰
私なら近場に室内遊び場(有料)のところがあるなら、そういうところに連れて行って思う存分遊ばせてあげたいなぁって思います🥹🫶🏻
でも本当に私も全然遊びに連れてってあげれてないし、小児科さえも一人で連れて行く元気ないのであくまで母体優先で😭
「保育園」に関する質問
横浜市は0〜2歳児クラスは保育料払うと思うんですが、幼稚園の満3歳児入園は月の保育園払うんでしょうか?入園料払って、年少になったら無償化の対象になりますか? 無知ですみませんが教えて頂きたいです🙇♀️
溶連菌 救急 生後11ヶ月、保育園で溶連菌が出ています。 先程9時頃身体が熱いなと思って検温したところ38.4度でした。本人は元気そうなのですが、救急に行って検査してもらいお薬をもらった方がいいのでしょうか? イン…
ロンTって何月くらいまで着ますか?(春先除く) 保育園で着るものですが、去年の服がサイズアウトぎみで 買い替えないと〜と思ってるのですがすぐトレーナーになったら洗い替えで5枚以上10枚以下あればいいかな〜と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント