※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
母
子育て・グッズ

予定日まであと12日で、明日娘の2歳の誕生日なんですけど、保育園行かせ…

予定日まであと12日で、明日娘の2歳の誕生日なんですけど、保育園行かせるか、休んで二人でどこかに行くか迷ってます。。
旦那は仕事です。

一緒に遊んであげたいけど体力が持つか心配🥲みなさんだったらどうしますか??

誕生日パーティは昨日やって、アンパンマンミュージアムには3週間前に行ってます🥹

コメント

ママリ

私だったら…ですが、既に38週で出先で何かあったら…と思うと2人だけで出掛けるのは怖いので、
保育園休んで家もしくは近場の公園で過ごすか、保育園行かせるかのどちらかにすると思います😊

はじめてのママリ 🔰

私なら近場に室内遊び場(有料)のところがあるなら、そういうところに連れて行って思う存分遊ばせてあげたいなぁって思います🥹🫶🏻

でも本当に私も全然遊びに連れてってあげれてないし、小児科さえも一人で連れて行く元気ないのであくまで母体優先で😭