住まい 近所のママに息子の水着のお下がりを頂いたのですが、お返しはなにがい… 近所のママに息子の水着のお下がりを頂いたのですが、お返しはなにがいいでしょうか? それともどこかお出かけした時にお土産でも持って行ったほうがいいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り お返し 水着 息子 は(生後2ヶ月) コメント ままり お土産やお裾分けとかよくいただきます😊 それくらいで大丈夫です〜✨ 2時間前 は コメントありがとうございます! わざわざ焼き菓子とか買ったほうがいいのかな?と悩みました、、 逆に気つかわせてしまうかなと、、 そのママには初めて頂きましたので🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
コメントありがとうございます!
わざわざ焼き菓子とか買ったほうがいいのかな?と悩みました、、
逆に気つかわせてしまうかなと、、
そのママには初めて頂きましたので🥺