はじめてのママリ🔰
絶対離婚したいなら気にしないことですかね!
正直人が離婚してようが気になりません☺️いろんな理由があるでしょうし、理由なども気にならないですねー👍
はじめてのママリ🔰
絶対離婚したいなら気にしないことですかね!
正直人が離婚してようが気になりません☺️いろんな理由があるでしょうし、理由なども気にならないですねー👍
「親」に関する質問
プログラミングに詳しい方いませんか?息子(2年生)が自分でゲームを作りたいと言っています。プログラミング教室は金銭的に厳しくて、自宅パソコンでアプリ?等でもう少しリーズナブルにパソコン操作やプログラミング等遊…
発達障害を疑ってしまう 1歳半になる娘を育てています。最近発達の遅れというか、気になる事が多く発達障害なのかも?と疑ってしまっています。これは1歳半でも普通なのでしょうか? ・昼寝から起きた後も母親を探さず1…
みなさまっ、私にエールを下さいッッッ 脳性麻痺の6歳児、発熱していて 昨日の夜からずっと立ってゆらゆら抱っこしております😭 置くと泣く、抱っこすると静かに休んでくれるので 抱っこ以外の選択肢なく… もう!肩と脚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント