はじめてのママリ🔰
わたしも産後数ヶ月は不正出血が度々ありました💦
心配で婦人科にもかかりましたが、産後1年はなかなかホルモンも安定しないので(授乳中であればなおさら)不正出血が起こりやすいとは言われました!
はじめてのママリ🔰
わたしも産後数ヶ月は不正出血が度々ありました💦
心配で婦人科にもかかりましたが、産後1年はなかなかホルモンも安定しないので(授乳中であればなおさら)不正出血が起こりやすいとは言われました!
「生理再開」に関する質問
産後の生理再開について相談させてください🙇♀️ 去年の10月に出産をして、今年の5月に生理が来たので、再開したかな?と思ったら今現在まで2回目が来ていない状態で少し不安になってきました…😢 今回下の子は完母なので…
産後生理再開しました… めちゃくちゃ辛いです😭 腰が痛くて何もする気が起きない… 完母ですが薬局で鎮痛剤買おうと行って、薬剤師さんに 授乳中でも飲める鎮痛剤ないかと聞いたら ないと言われました💦 もしみなさん飲めそ…
【30代後半で1人目不妊治療✮2人目について】 生理再開し約半年、やっと周期が整って来た様子です🙌 1人目の不妊治療で授かり、2人目希望なのですが…やはり自然妊娠は難しいでしょうか? 知り合いは不妊治療で授かり、2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント