※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

陰キャな親から生まれた陽キャな子はよく聞きますが、逆パターンもあり…

陰キャな親から生まれた陽キャな子はよく聞きますが、逆パターンもありますか?
うちがそうで..(自分が陽キャってほどでもないですがわりとアウトドア)、夏休み海いこー!出かけよー!と言っても、家がいい!という感じです。お友達とも学校では遊ぶけど家では遊びたくないみたいです😳
全然いいんですがこういう親子、他にもいますかね?

コメント

ママリ

はーい🙌我が家もそうです(笑)

夏といえば海ー!ナイトプールー!バーベキュー!いぇーーーーーい!な私ですが、子どもたちは汗かくのが嫌だし、混んでるから行きたくないーと😅

我が家の子供たちも、家に友達呼んでワイワイとか絶対にしません😅

学校以外で友達に会いたくないって言います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです‼️私もナイトプールやバーベキュー大好きです😂
    子どもは暑いのや混むとこきらいみたいで😅1人時間を大切にしてます😳
    いろんな子がいますよねー💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

みんなで集まっていぇーい!みたいなのしたくても子どもがそういうの嫌がるからホームパーティーとかもできないし😅

性格も、そんなん気にする?みたいなとこ気にしてたり、、、

理解してあげられないこと多くて悩ましいですよね😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

アウトドア🟰陽キャではないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってます🤣
    陽キャではないと自覚しております👍
    自分はアウトドアだけど子どもがインドア、ですね💡

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子供もインドアです!
    お家大好き人間です!
    最近の子供は家で楽しめるものが多い?からなのか、今は暑いのもあって外でたがらないですよね💦

• 2時間前