ついにこの悩みが🥹ここ最近急に夫の口が臭い😇これはもう他人にも気付か…
ついにこの悩みが🥹
ここ最近急に夫の口が臭い😇
これはもう他人にも気付かれてるレベルだわ😇
コンクール買ってみたけど、、、
超絶雑&めんどくさがりだから、いいらしいよ〜程度では使わないよねぇ😇
口臭いから絶対使って、をどうやって伝えよう😂
- ママリ
ついにこの悩みが🥹
ここ最近急に夫の口が臭い😇
これはもう他人にも気付かれてるレベルだわ😇
コンクール買ってみたけど、、、
超絶雑&めんどくさがりだから、いいらしいよ〜程度では使わないよねぇ😇
口臭いから絶対使って、をどうやって伝えよう😂
「夫」に関する質問
実家帰省時の、離乳食を食べさせる椅子で悩んでいます。 今月の中旬に8ヶ月になります。来月の中旬は9ヶ月になる頃なのですが、その頃に数日夫の実家に帰省予定があり、その次の月には私の実家1泊帰省の予定があります。…
※このような夫の変化を、皆さんならどのように受け止めますか? ※第三者として客観的に見た意見が欲しいです。 ※モラハラ的な言動は、一部スクショで記載してますorz モラハラ気質のある夫との関係に限界を感じ、 「あ…
小児科のクリニックで働いています。 お父さんお母さんが疑問に思っていることってなんでしょうか?? 例えば 嘔吐の処理の仕方や、解熱剤の使うタイミングなどの疑問や もっと細かな些細な疑問など どんなことでも大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント