ついにこの悩みが🥹ここ最近急に夫の口が臭い😇これはもう他人にも気付か…
ついにこの悩みが🥹
ここ最近急に夫の口が臭い😇
これはもう他人にも気付かれてるレベルだわ😇
コンクール買ってみたけど、、、
超絶雑&めんどくさがりだから、いいらしいよ〜程度では使わないよねぇ😇
口臭いから絶対使って、をどうやって伝えよう😂
- ママリ
ついにこの悩みが🥹
ここ最近急に夫の口が臭い😇
これはもう他人にも気付かれてるレベルだわ😇
コンクール買ってみたけど、、、
超絶雑&めんどくさがりだから、いいらしいよ〜程度では使わないよねぇ😇
口臭いから絶対使って、をどうやって伝えよう😂
「夫」に関する質問
今週金曜、子供の学校で親子給食があります。親子レクの行事です。 4年生、1年生で2回でます。 私は役員の仕事があり、2回出る予定でもありましたが、もともと役員になる前から、四年の上の子が、パパと参加したいと言っ…
夫の都合で、九州から関西に今年引っ越しました。 九州が2人とも地元で、 なかなか帰れなくなるので引っ越す直前に 私とこどもで義実家帰りました。(夫は先に関西に行ってた) 年末年始、夫がなかなか帰れなく帰れなさそ…
名付けについて。 決めていた名前があったのですが、訳あって変更する事になりました。 うちは夫が外国人なので、ハーフ?ミックス?の子供になります。 夫は肌が日本人よりも黒めで彫り深い顔で、私が色白でThe 日本人っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント