はじめてのママリ
いい意味で「心配しない、嫉妬しない、どうでもいい」って思える人と結婚するのが1番だなって思ってます🤣︎︎👍🏻︎︎
心配するようなことしない
嫉妬させるようなこともしない
会えない時に何してるか気にならないくらい信じられる・報連相しっかりしてる
ってことなので🙆♀️

はじめてのママリ🔰
見た目が好きなことです!
気持ち悪かったら無理なので🤣笑
はじめてのママリ
いい意味で「心配しない、嫉妬しない、どうでもいい」って思える人と結婚するのが1番だなって思ってます🤣︎︎👍🏻︎︎
心配するようなことしない
嫉妬させるようなこともしない
会えない時に何してるか気にならないくらい信じられる・報連相しっかりしてる
ってことなので🙆♀️
はじめてのママリ🔰
見た目が好きなことです!
気持ち悪かったら無理なので🤣笑
「仲良し」に関する質問
義母に 息子を取られた!という感じで 嫉妬されたり意地悪されたと思う方いますか? 元々仲良し家族から 夫がいなくなったことで 嫁に取られたと思われていたと思います。 また、夫が私に対して優しいのにも どうやら腹…
ママ友付き合い、難しいなぁー🤣! と最近思うようになりました。 今まで上手くいってて、仲良いママ友も数人出来て楽しかったのですが、なんとなーくLINEで雰囲気悪くなっちゃったり…。 やっぱり大なり小なりママ友だとい…
今の環境や心情などで引越しされた方いますか? 現在賃貸です。地元を離れそこで結婚しましたが お互いに県外のため帰省も少し大変でした💦 小学生の子供がいますが、すごく仲良しな友達がこれといって特定でいる訳でもな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント