コメント

AIRI🦖🎀
お義父さん良い人ですね🙂↕️
うちの場合も結婚当初、義母と旦那が喧嘩をし、私に対して義母がハッキリと「優しかった息子があなたのせいで変わってしまった」と嫌味を言われました笑
AIRI🦖🎀
お義父さん良い人ですね🙂↕️
うちの場合も結婚当初、義母と旦那が喧嘩をし、私に対して義母がハッキリと「優しかった息子があなたのせいで変わってしまった」と嫌味を言われました笑
「義父」に関する質問
子連れディズニーについて 1泊2日で子供3人(12,8,4才)連れて義父母と夫と7人でディズニー行きます。車でみんなで乗って行くのでそんな荷物積めないんですけど、子供達の荷物は個々にリュックに入れたほうがいいのか入れ…
義父のお見舞い 半月前に入院し手術をしました。 5日程で退院しました。その際もお見舞いに伺おうと思ってましたがコロナの影響で子供12歳以外面会不可、入院している病室でインフルエンザになってしまった患者さんがい…
うちの母親、毒親です。 何に対しても自分が一番じゃないと気が済まないタイプで、お金がないからか、お金の執着も人の執着もすごいです。 旦那の実家が裕福とは行きませんが、 株を持っていたり、お義母さんは市内の駅…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義母も私にそう言いたいんだろうなと
いうニュアンスで言ってきます😂
別家庭になったという感覚を
もててませんよね。
息子は自分の所有物というか、、、😥
AIRI🦖🎀
分かります😢
いつまでも自分中心でいたいんでしょうね😅そういう事でしか満たされない憐れな年寄りだなって常々思います笑
今は改心させましたが、目には目をで孫は私の子供なので会わせるのも会わせ無いのもこちらの匙加減です🤣