コメント
ママリ
うちの子の場合はですが
夜泣き中はパニックになっていて、ママがいることを気づかせると落ち着く傾向にあったのでトントンして「ままいるよ!」と声をかけていました
抱っこや手を握るとだんだん落ち着いて寝ていくことが多かったです☺️
ママリ
うちの子の場合はですが
夜泣き中はパニックになっていて、ママがいることを気づかせると落ち着く傾向にあったのでトントンして「ままいるよ!」と声をかけていました
抱っこや手を握るとだんだん落ち着いて寝ていくことが多かったです☺️
「うんち」に関する質問
トイトレって最初はどう進めればいいのですか? 2歳8ヶ月です。 ママリでは 「トイトレはいくら親が頑張っても本人のやる気次第」 「2歳ならまだ焦って始めなくてもいい」 と言われますが、どうしても焦ってしまいます…
2歳へのイライラはどうしたらいいですか? 最近始まったイヤイヤも大変ですが、それよりも0歳からあった気質にイライラします。とにかく親からしたらやめてほしいことが多くて。最近は勝手にオムツや服を脱いで全裸になっ…
生後9ヶ月の便秘について イチヂク浣腸、座薬をしないとうんちが出ません。 うんちもバナナより少し硬めのうんちでバナナ型じゃなく石みたいな形の運痴をするので毎回ギャン泣きです。 凄い頑張って踏ん張ってはいますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaa🔰
なるほど!!ママいるよって言って、まず落ち着いてもらうんですね😌今度やってみます☺️💕ありがとうございます🥰🥰