ココロ・悩み 幼稚園の夏休み期間、4歳の息子が甘えモードがすごくて、ご飯も食べさ… 幼稚園の夏休み期間、4歳の息子が 甘えモードがすごくて、 ご飯も食べさせて欲しい、服も着替えさせてほしいと とにかく自分でやりません。 夏休み明けの幼稚園生活が心配です。。 最終更新:8月18日 お気に入り 着替え 夏休み 幼稚園 4歳 生活 息子 服 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 名無し つい先日この動画を見ました。 同じ4歳の女の子です。 もしかしたら変わるかも? 8月18日 ママリ 小2の息子でも着替えさせてーとか言ってきますよ(笑) お家にいる間くらい甘えさせてあげられるといいと思います♪ 8月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント