5年ほど前から旦那の会社の先輩家族と仲良くさせてもらっていて、今では…
5年ほど前から旦那の会社の先輩家族と仲良くさせてもらっていて、今では、私と先輩の嫁で遊ぶ日もあるほど仲良いいのですが、この前あったことについて意見ください。
私の旦那と、その嫁は同い年で、私は5こ下、先輩は5こ上です。
先輩の家にBBQしに行った日のことです。
元々、同い年って事もあって私の旦那と、先輩の嫁は仲良くてよく話をします。
先輩の嫁が氷を出してきて、それを私の旦那にかけ、旦那もやり返す。2人で騒いで楽しんでました。
それと、
嫁は、コンビニに行きたいという時に必ず、私の旦那を誘って行きます。(子供も一緒に)
その前にBBQをした時も、旦那と嫁が酒飲んで(私と先輩は飲めません)、コンビニに行く時に私が運転して、嫁が人数多くて乗れない!ってなった時に私の旦那が嫁の腰に手を回して近寄らせてました。
どう思いますか?
- さあ(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
言葉を選ばなくていいならどちらも気持ちが悪いです。子供を持つ親がする行動?って思っちゃいます。

はじめてのママリ🔰
ちょっとした違和感があるということは、何かしらあるんじゃないか??て私なら思ってしまいます、、ちょっと嫌すぎますね、、。

初めてのママリ
失礼ですがどちらの行動もキモイも思いました。
コメント