※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

授乳中ヘアカラーしても害がないのは分かってるのですがどうしても気に…

授乳中ヘアカラーしても害がないのは分かってるのですがどうしても気になって我慢していました。夫にも気になるって感じだったのに昨日私の髪の毛見て美容院行って来たら?カラーはまあ大丈夫でしょう!行って来なよって言われてしまいました💦どうしようか迷ってます…

コメント

はじめてのママリ

1人目のときはそうでしたが、2人目は妊娠中と授乳中どちらも染めました!笑

気になる間は心のためにやらないほうがいいかなと思います☺️

が、個人的には、写真を見返して、1人目のときがモサくて悔しかったので今回はどんな写真でもそれなりに映えるようにカラーしました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…
    自分としては染めたいのです🥺
    そうですよね…見た目ボロボロなので写真拒否したり帽子被って外に出たりして気分もよくないというか。

• 55分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

授乳にも害はないみたいなので、染めたいと思えるのなら、染めてみたらどうですか?☺️
    私は気分転換になったし鏡見ても気分上がりました!
    もし、気になるなら、手間じゃなければ、1日断乳してみるとか、、?🤔

• 44分前
はじめてのママリ🔰

完母でしたが、産後3ヶ月くらいでヘアカラーしにいきました。
2歳前の今、子供に影響は特にないですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ったんですね🥹皆さんの回答見て私も行こうかなって思い始めました!

• 54分前