妊娠・出産 宜しくお願いしますドゥーテストでフライングしました最終生理は7月21日… 初めての質問です 宜しくお願いします ドゥーテストでフライングしました 最終生理は7月21日です 周期はバラバラですが アプリで8月6日でした なかなか時間が合わず 6日にしか行為はできませんでした 今日で12日経ちましたが ドゥーテスト陰性でした この場合はまだ可能性は残ってるでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 生理 ドゥーテスト フライング 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 6日以降にも行為してないなら陰性で諦めですかね。 ドゥーテストは一番正確なので😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 やはり諦めるべきですよね😥 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
やはり諦めるべきですよね😥