妊活 ドゥーテストでフライング、最終行為から12日、排卵日が確定してない、… ドゥーテストでフライング、最終行為から12日、 排卵日が確定してない、生理からだと4w0d 陽性ならでますか?? 最終更新:40分前 お気に入り 排卵日 生理 妊娠4週目 4w0d ドゥーテスト フライング 陽性 ままり コメント まりん 最終行為から14日目だと確実だと思います〜! 2時間前 ままり そうですよね〜(>_<)13日目に受診なのでどっちか確定しときたくて検査するか迷っていました🥺 1時間前 まりん 排卵がはやかったら出ると思いますよ〜!!! 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね〜(>_<)13日目に受診なのでどっちか確定しときたくて検査するか迷っていました🥺
まりん
排卵がはやかったら出ると思いますよ〜!!!