コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃわかります〜😭
わたしも片付けが苦手すぎてもうどうしていいか😭
いつもにぎやか
分かります😅
子供いてるしで片付けても片付けてもすぐに散らかされるのがイヤになってやる気が出ません😣
誰かが来る時は意地で片付けるけど…子供達も持続出来ずすぐ散らかる😱
ママリン
私も育休中に断捨離して片付ける!って思ってたのに(育休3回とも)全く片付かなかった人です🙌
整理整頓された家の方が気分も良いでしょうね😅でもなかなか…💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃわかります〜😭
わたしも片付けが苦手すぎてもうどうしていいか😭
いつもにぎやか
分かります😅
子供いてるしで片付けても片付けてもすぐに散らかされるのがイヤになってやる気が出ません😣
誰かが来る時は意地で片付けるけど…子供達も持続出来ずすぐ散らかる😱
ママリン
私も育休中に断捨離して片付ける!って思ってたのに(育休3回とも)全く片付かなかった人です🙌
整理整頓された家の方が気分も良いでしょうね😅でもなかなか…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
気になるから知りたいです。 批判に聞こえてしまったらすみません。 一人っ子で、二人目がほしい。 しかし不妊治療をしなければいけない。 1人目は保育園にいれるつもりはなかったが 働かなければ不妊治療の余裕がない。…
ママ友に使わなくなったいらないものをあげるって言われた時って何て言って断りますか? 元々人に何かもらうのがあまり好きじゃないです。 昔、母方の祖母や叔父にものをもらう機会が多かったのですが、その時にどんなも…
長期休みが迫ってくると、予定がない自分が切なくなります😅年末年始もしかり🥲 GWやらは友達とご飯とかあったりしますが、特に年末年始は帰省する人も多くて予定がありません😱 会社も上司と2人の職場なので、わざわざ忘年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見て見ぬふりしてしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります🥹いつでも人を招ける家にしたいです😂