妊娠・出産 生理予定日にいきなり貧血っぽくなった方いますか❓これまでは、こんなに… 生理予定日にいきなり貧血っぽくなった方いますか❓ これまでは、こんなに急に酷くなること無かったのですが😂 まだ妊娠検査薬はしていません。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 りんりん コメント はじめてのママリ🔰 貧血ぽくなりました!! ただ基礎体温が下がってきてるのであと2、3日来なければ検査薬します!💦 2時間前 りんりん ありがとうございます🙇♀️ 横になっていくらかよくなりました💦 そうですよね。もう少し様子見たいと思います🥹 ちなみに、ママリさんがなられた時は妊娠されてましたか❓ 1時間前 はじめてのママリ🔰 3人目、4人目のときなので妊娠してました! 1時間前 りんりん そうなのですね\(°Д° )/ 今回急になんですよね。。初めて注射したからとかあるのかな🫣 教えていただきありがとうございました🌸 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます🙇♀️
横になっていくらかよくなりました💦
そうですよね。もう少し様子見たいと思います🥹
ちなみに、ママリさんがなられた時は妊娠されてましたか❓
はじめてのママリ🔰
3人目、4人目のときなので妊娠してました!
りんりん
そうなのですね\(°Д° )/
今回急になんですよね。。初めて注射したからとかあるのかな🫣
教えていただきありがとうございました🌸