コメント

はじめてのママリ🔰
ゆで卵が一番加熱されているのでアレルギー症状が出にくくて進めやすいみたいです!
私も途中から面倒くさくなって、お湯でかき卵にしてあげたら嘔吐と蕁麻疹出ちゃって、お医者さんに加熱が不十分でアレルギーが出やすいって言われました😅
そのあとは毎日ゆで卵作って、体に慣れさせていきました、、
はじめてのママリ🔰
ゆで卵が一番加熱されているのでアレルギー症状が出にくくて進めやすいみたいです!
私も途中から面倒くさくなって、お湯でかき卵にしてあげたら嘔吐と蕁麻疹出ちゃって、お医者さんに加熱が不十分でアレルギーが出やすいって言われました😅
そのあとは毎日ゆで卵作って、体に慣れさせていきました、、
「パン」に関する質問
旦那のいびき、寝息うるさくて(無呼吸症候群っぽい?) うるさくされるたびに顔をパンパン叩いて静かにさせてます。 まぁ簡単に言えばビンタで、毎日何回もしてますが これって普通にDVになりますよね?😅 彼が治してくれ…
私のことなんですが、病院で診断されたわけじゃないんですが、多分過敏性腸症候群かなと思っていて、胃も昔から弱いですが、お腹も気付いたら弱くなっていて、最近は夜に氷系のアイスを食べたら調子悪くなるし、ある乳酸…
今日の健診の出来事です。 切迫で頚管長が13.5mmで張りもあるので 急遽NSTをしたのですが張りはなしで赤ちゃんも元気でした👶 それは良かったのですが、自宅では張りが出るのになぜNSTで張りがなかったのか… 自宅では横に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
ゆで卵にするのが、1番安全なのですね🥚
私もゆで卵にしてあげていきます🥹