コメント

mimi♥
こんにちは✨
私は17万位支払いました(*´꒳`*)‼︎
ちなみに…
休日の夜間からの入院で休日出産、促進剤使用なので他の方よりもプラス料金がかかって高くなってると思います(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)
mimi♥
こんにちは✨
私は17万位支払いました(*´꒳`*)‼︎
ちなみに…
休日の夜間からの入院で休日出産、促進剤使用なので他の方よりもプラス料金がかかって高くなってると思います(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)
「出産」に関する質問
39wの今日計画無痛分娩で出産する初マタです🤰 昨日の16時頃にバルーンを入れてもらいました。 それから出血はなく普通にご飯を食べて寝ました😴 夜中の3時ごろからお腹が痛くなってきて、寝たり起きたりとしていまさっき…
こむら返りでいったいー!って騒いでる奴が 自然分娩落ち着いて出産できるわけないですよね まさか自分がこむら返りごときでまぁまぁのでかい声で痛いーー!って声張ってるぐらい痛みに弱いんやととてもショックで自然…
皆さんの離婚の許容範囲ってどこまでですか? 今新築完成まであと1ヶ月。 11月に出産し、旦那が11月、2月にそれぞれメンズエステに行っていたことが発覚。 気持ち悪かったです。 4月借金200万発覚。家具家電選びが狭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぅ
返信ありがとうございます✨
私も予定日が休日なので予定日通りだとそのくらいにらなりますかね💦
参考になりました(*›◡︎‹*)