コメント
mimi♥
こんにちは✨
私は17万位支払いました(*´꒳`*)‼︎
ちなみに…
休日の夜間からの入院で休日出産、促進剤使用なので他の方よりもプラス料金がかかって高くなってると思います(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)
mimi♥
こんにちは✨
私は17万位支払いました(*´꒳`*)‼︎
ちなみに…
休日の夜間からの入院で休日出産、促進剤使用なので他の方よりもプラス料金がかかって高くなってると思います(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)
「出産」に関する質問
稽留流産かもしれないと言われてから、夜なかなか眠ることができません。明後日再検査を控えていますが、そこで結果が分かってしまうと思うと不安でいっぱいです。とにかく寝たい。でも全然眠ることができません。 妊娠…
みなさん、親友や友人っていますか? 私はなんでも話せて常に連絡とってる…みたいな人がいないです。 狭く浅く…みたいな関係です LINEとか、本当最近はもう全然きません。 コロナのころちょうど27歳とかで、 結婚出産、…
AMHが1年ちょっとで急に低くなることってありますか? 2024年2月にはかったときは8.04でしたが、先月2025年10月で2.78までさがりました。 急にこんなにさがることはありますか?💦 ちなみにその間に一度妊娠出産していま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぅ
返信ありがとうございます✨
私も予定日が休日なので予定日通りだとそのくらいにらなりますかね💦
参考になりました(*›◡︎‹*)